Pemutakhiran Data Kesejahteraan Peserta Didik Tahun 2023

Dalam rangka meningkatkan ketepatan sasaran penerima bantuan sosial Program Indonesia Pintar (PIP) Tahun Anggaran 2023 diperlukan Pemutakhiran Data Siswa SMAN RANCAKALONG Penerima PIP. Hal ini sangat penting bagi siswa yang berasal dari Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Program Kerja Harapan (PKH) dan Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT)

Perlu diketahui, bahwa bagi yang sudah mendapatkan bantuan PIP tahun 2022 lalu, maka pada tahun sekarang tinggal dilakukan proses verifikasi dan validasi oleh Dinas Pendidikan. Namun bagi yang baru mendaftar sebagai penerima bantuan PIP segera untuk mengusulkan pihak sekolah atau kepada Dinas Pendidikan Kabupaten/Kota agar bisa memasukkan nama siswa tersebut.

Batas Cut off pengusulan PIP bagi sekolah adalah 10 Maret 2023, oleh karena itu kepada siswa SMAN Rancakalong yang layak mendapat PIP mohon segera mengisi form pada link ini. atau scan barcode berikut:

This Post Has One Comment

1. Yulia Devi